お食事メニュー
ランチ
5月ランチコース 若草コース¥5,000/大和コース¥10,000
Lunchcourse
若草コース ¥5,000
- 前菜6種盛り
- 桜エビと春雨のスープ
- 空豆と大和ポークのハムスイコー
- 海老とイカの旬野菜のオーロラソース
- 大和ポークと奈良産野菜のパオピン包み
- 旬魚の湯葉巻き レモンソース
- 台湾湯麺
- 杏仁豆腐
- 黒ゴマ団子
大和コース ¥10,000
- はじまりのスープ
- 春前菜7種盛り
- 鯛とマグロの中華風 お刺身
- 気仙沼産フカヒレの姿煮
- 空豆とポルチーニ茸 ビーツのハムスイコー
- 仏跳墻 蒸しスープ
- 旬魚の焼き物 五香粉ソース
- 和牛肉サーロイン奈良産野菜のパオピン包み
- 奈良町の近藤豆腐の麻婆豆腐
- 竹炭の黒団子
- 冷たい杏仁豆腐 温かい杏仁豆腐
- 杉林渓高山茶 雪花酥
ディナー
5月ディナーコース 大和コース/春暁コース/スペシャルコース
Dinnercourse
大和コース ¥10,000
- はじまりのスープ
- 前菜7種盛り
- 鯛とマグロの中華風 お刺身
- 気仙沼産フカヒレの姿煮
- 空豆とポルチーニ茸 ビーツのハムスイコー
- 仏跳墻 蒸しスープ
- 旬魚の焼き物 五香粉ソース
- 和牛肉サーロイン奈良産野菜のパオピン包み
- 奈良町の近藤豆腐の麻婆豆腐
- 竹炭の黒団子
- 冷たい杏仁豆腐 温かい杏仁豆腐
- 杉林渓高山茶 雪花酥
春暁コース ¥15,000
- はじまりのスープ
- 春前菜7種盛り
- 岩牡蠣のよだれソース
- 気仙沼産フカヒレと鮑ステーキ 肝煮込み
- 空豆とポルチーニ茸 ビーツのハムスイコー
- 倭鴨の自家製窯焼き北京ダック
- 仏跳墻 蒸しスープ
- 旬魚の焼き物 青葱山椒
- 和牛肉サーロインステーキ バルサミコソース
- 台湾湯麺と倭鴨の炒飯
- 竹炭の黒団子
- 冷たい杏仁豆腐 温かい杏仁豆腐
- 杉林渓高山茶 雪花酥
Specialcourse
スペシャルコース ¥20,000
- 海鮮の仕入れにより、日々内容が変わります。
中華料理の高級食材、気仙沼産ふかひれ、ナマコ、鮑、キャビア等を贅沢に活用しています。
春暁
和と中華の融合。五感を刺激する新しいスタイルの
本格中華料理をお楽しみください。
【住所】 奈良市大宮町1丁目4-12 Aristoビル1F
【電話番号】0742-36-1011
【営業時間】
ランチ:11:30~14:30
ディナー:17:30〜21:30
【定休日】
火曜日 年末年始営業いたします
【提携駐車場】
PCP JR奈良駅前
630-8115 奈良市大宮町1-3-6
和と中華の融合。五感を刺激する新しいスタイルの
本格中華料理をお楽しみください。
【住所】 奈良市大宮町1丁目4-12 Aristoビル1F
【電話番号】0742-36-1011
【営業時間】
ランチ:11:30~14:30
ディナー:17:30〜21:30
【定休日】
火曜日 年末年始営業いたします
【提携駐車場】
PCP JR奈良駅前
630-8115 奈良市大宮町1-3-6